Cheesecake Kinder Bueno

Cheesecake Kinder Bueno……che ve lo dico a fare!

Sabato sera, un invito a cena a casa di amici ed il solito dilemma….quale dolce portare? Mentre fuori fa un caldo allucinante, si fanno spazio nella mia credenza i Kinder Bueno che non mancano mai perchè li adoro….IDEA GENIALE! Se li mettessi in una deliziosa cheesecake senza cottura? Solitamente quando sono in vena di esperimenti preferisco non portare i miei pasticci a casa di amici…..ma questa “improvvisazione” si è rivelata positiva, insomma questa cheesecake è sparita in pochi minuti!

Se amate come me il ripieno cremoso dei kinder bueno unito ai wafer croccanti… dovete assolutamente provarla! 😉

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Cheesecake Kinder Bueno

Ingredienti per la base biscotto

  • 220 gr di biscotti Digestive o biscotti secchi da latte
  • 100 gr di burro

Ingredienti per il ripieno

  • 500 g di Philadelphia o mascarpone
  • 240 ml di panna da montare
  • 50 gr di zucchero a velo ( per me è la giusta dose voi potete aumentare se preferite più dolce)
  • 6 pack da due di Kinder Bueno ( io ho usato 4 pack di Kinder Bueno per il ripieno e due pack per la decorazione, potete scegliere anche di inserirli tutti nel ripieno)
  • 8 gr di colla di pesce ( circa 3 fogli)
  • 1 cucchiaino di pasta di nocciole (facoltativo)
  • 4 cucchiai di panna da montare

Procedimento per la base biscotto

  1. Tritate i biscotti in un mixer
  2. Sciogliete il burro in un pentolino ed unitelo ai biscotti, mescolate fino ad incorporarlo del tutto.
  3. Rivestite uno stampo da 22 cm di diametro a cerchio apribile con della carta forno. Ritagliando anche delle strisce per il cerchio. Versate i biscotti sbriciolati e compattate per bene la base di biscotto con il dorso di un cucchiaio. Mettete in frigorifero per 30 minuti.

Procedimento per il ripieno della Cheesecake Kinder Bueno

  1. Mettete in acqua ben fredda la colla di pesce per almeno 10 minuti.
  2. Prendete i Kinder Bueno tritali leggermente a mano o con un bicchiere e fate sciogliere in un pentolino a bagnomaria, continuando a schiacciarli leggermente con il cucchiaio mentre mescolate. Spegnete il fuoco e fate raffreddare.
  3. Montate la panna a neve ben ferma e mettete da parte.
  4. In una ciotola a parte mescolate velocemente il formaggio Philadelphia insieme allo zucchero a velo.
  5. Aggiungete il composto di Philadelphia e zucchero a velo alla panna montata, aggiungete un cucchiaino di pasta di nocciola (facoltativo) aggiungete i Kinder Bueno che avete sciolto precedentemente e mescolate per bene con le fruste elettriche oppure a mano.
  6. Riscaldate 4 cucchiai di panna da montare liquida in un  pentolino (senza raggiungere il bollore) ed aggiungete la colla di pesce ben strizzata. Mescolate il tutto e fate sciogliere la colla di pesce per evitare grumi.
  7. Fate raffreddare leggermente ed aggiungetela al composto precedentemente preparato, mescolate con le fruste.
  8. Versate il ripieno sulla base di biscotti che avete precedentemente preparato e fate riposare in frigorifero per almeno sei ore.
  9. Al momento di servire potete aggiungete gli altri Kinder bueno a piacere sulla superficie.
  10. La cheesecake Kinder Bueno è pronta per essere mangiata.

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114 Risposte a “Cheesecake Kinder Bueno”

  1. Stupendaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!! Sei diabolica.. una ne pensi e cento ne inventi!!! Se ti invitassi io a cena, domani sera, me la faresti una cheesecake ferrero-rocher?? 😉

  2. CIAO VALENTINA, VOLEVO PROVARE QS TORTA MA A ME NON PIACE IL PHILADELPHIA, CON COSA LO POTREI SOSTITUIRE? RICOTTA? O MASCARPONE?

  3. ciao! innanzi tutto complimenti per le fenomenali ricette!
    voglio provare a riprodurre al più presto questa delizia, ma prima volevo chiederti se la panna è quella di latte o quella vegetale già zuccherata? e i kinder bueno devo ridurli quasi a farina? nell’impasto i wafer non si ” ammollano”? grazie della pazienza 😉

    1. Ciao Mari io ho utilizzato panna da montare ma puoi anche usare panna di latte aggiungendo un po’ di zucchero. I kinder Bueno da mettere nel ripieno li sbricioli per bene e poi li fai sciogliere nel pentolino a bagnomaria continuando a romperli, non saranno molli nel ripieno si sentirà solo il gusto. Discorso diverso per la decorazione, se vuoi metterli anche in superficie devi farlo al momento di servirli perchè prima poi diventano molli. Fammi sapere come viene 😉

          1. … scusa non ho potuto più scrivere… cmq BUONISSIMA!!!! io ho messo 20 gr di mascarpone e 250 gr. di philadelphia e tutti i kinder bueno dentro il ripieno…ottima! grazie della ricetta! 😉

  4. Ciao valentina…..vorrei sapere con lo stampo a cerchio da 22 cm quante porzioni sei riuscita a fare……volevo preparla per 25-30 persone e volevo regolarmi su quanti stampi necessito in base alle porzioni…. Grazie!!!!!!

    1. Ciao Diego in uno stampo da 22 riesci a fare delle fette piccole per una decina di persone circa! Per 25-30 persone ti consiglio di raddoppiare tutte le dosi ed usare una teglia più grande! Fammi sapere 😉

  5. Buonissima a dir poco. Fatta mettendo 500gr di mascarpone anziché philadelphia, una bombaaaa!!!!! (In tutti i sensi…. povera dieta!) Grazie mille dell’idea!

    1. Ciao Alessia per uno stampo da 24 puoi lasciare tranquillamente invariate le dosi verrà leggermente più bassa. Altrimenti se la preferisci più alta dovrai aumentarle di un 1/3. Fammi sapere come viene 😉

  6. ciaoo..complimenti per questa bella idea! il mio ragazzo è goloso di kinder bueno!
    vorei farla questo weekend e ho una domanda: se metto 250 di mascarpone e250 di philadelphia devo sempre mettere anche la panna?
    grazie mille

    1. Grazie Antonia, se vuoi fare metà mascarpone e metà Philadelphia ti consiglio di mettere in ogni caso anche la panna. Poi sono gusti se vuoi fare solo così puoi provare. Fammi sapere come viene 😉

  7. Ciao!!! Che torta splendida, la devo fare proprio oggi ma io come teglia (con parte rimovibile) ne ho una da 28 cm…di quanto devo aumentare le dosi? Grazie 🙂

      1. è venuta molto bene!!! alla fine l’ho fatta in una tortiera senza cerniera da 24 cm ed ho sostituito la colla di pesce con l’agar agar (sono vegetariana).
        Per essere la mia prima cheesecake sono soddisfatta!
        Grazie mille per aver pubblicato questa buonissima ricetta!

  8. ciao valentina ti volevo chiedere se anke in qst torta si può omettere la colla di pesce come nel caso della torta kinder pinguì? grazie

  9. Fatta ed è stata molto apprezzata …prossima volta la fwrò senza philadelphia secondo me con mascarpone rende meglio! 🙂

  10. Ciao brava sei un genio delle torte io uno fatto qll al kinder pingui e venuta una bomba ora vorrei fare questa per il compleani di mio fratello 🙂

  11. Ciao Valentina…ho appena finito di leggere tt i commenti…però x sicurezza voglio la tua conferma…allora…devo fare qst delizia x un compleanno e voglio fare un bel figurone…:-) ho la teglia da 28…quindi se raddoppio tt le dosi posso stare tranquilla ndi come riesce? poi un tuo

  12. Un tuo consiglio…meglio philadelphia o mascarpone ? Poi cm biscotti x la base quali sono meglio? E un’altra cosa…se voglio fare la scritta di buon compleanno su qst torta con cosa la posso fare? Ho lo stampo…forse con il cacao amaro? Che dici? Nn si scioglie? E visto che ci troviamo x la pingui cosa devo usare? X la scritta…? Xke sicuramente la rifarò…e siccome la copertura è lucida nn so cosa usare…ti ringrazio infinitamente x la pazienza e x tt i tuoi consigli…buonasera…:-):-)

    1. Ciao Marina ti consiglio il mascarpone se a te non piace la nota acidula che da il Philadephia. Per i biscotti usa tipo pan di stelle o se trovi i degestive. La scritta puoi farla sempre con del cioccolato fuso, oppure con del cacao amaro come hai detto tu. Per quanto riguarda la Kinder Pinguì la scritta puoi farla con panna o solo con cioccolato fondente, a te la scelta! Fammi sapere come viene? 😉

  13. Ciao Valentina…vorrei provare a fare questa cheescake fantastica ma ho un piccolo dubbio..io ho uno stampo a cerniera da 20 cm….non è troppo piccolo??ho paura che la crema debordi…

      1. Ok..allora non mi resta che provarla!!ti farò sapere…ma ho la sensazione che il risultato sarà abbastanza scontato…

  14. Stasera alle prese con la torta..non vedo l’ora…secondo te faccio bene a farla stasera se mi serve x domani sera? Io penso così si riposa meglio e viene più buona..e fredda…:-):-)

  15. Ho visto questa torta,ho letto i commenti e …….sono svenuta.
    Martedì è il compleanno della mia nipotina e,poichè sarà festeggiato in una pineta vorrei sapere se la posso congelare e portarla là congelata. Capirai,il 15 luglio se non la porto congelata si squaglia.
    Potrei fare anche delle monoporzioni? Sempre,naturalmente,che si possano congelare.
    Super bravissimaaaaaaaa

    1. Ciao Benedetta, io preferisco non congelarla ma per necessità puoi farlo, anche in monoporzioni va bene! Fammi sapere come viene, ti ringrazio di cuore per la fiducia 😉

      1. Ciao,allora io l’ho fatta e portata in pineta congelata.
        Dopo circa 40 minuti era strepitosa. Sembrava una torta gelato e al buffet se la sono spolverata in due minuti.Certo,se fosse stata mangiata in casa l’avrei fatta scongelare in frigo ma così non era proprio possibile. Non si è sciupata per niente anche perchè non gliene hanno dato il tempo. Naturalmente i kinder sopra sono stati messi al momento. Grazie davvero. E’ stata apprezzatissima.

  16. Potrei farla anche in una teglia rettangolare tipo quella delle lasagne? E le dosi? Sono noiosa,lo so,….ma questa torta mi intriga troppo. Grazie

  17. Ciao, oggi ho provato a fare questa cheesecake. Ho dovuto apportare parecchie modifiche: non ho trovato i kinder bueno classici ma solo quelli bianchi (che ho deciso di non prendere) e così ho utilizzato i duplo. Ho assaggiato la crema prima di metterla nello stampo ed era parecchio pannosa (il sapore dei duplo si era perso) così ho aggiunto un paio di cucchiaini di nutella. Il problema è che quando ho messo la panna con la colla di pesce sciolta, la crema si è parecchio ammorbidita. E’ normale? Si compatterà meglio in frigo? Grazie mille e complimenti per il blog 🙂

    1. Ciao Liberata! i duplo hanno meno ripieno al loro interno per questo forse si è perso il sapore. I kinder bueno sono alla nocciola quindi un gusto forte, per quanto riguarda la colla di pesce, l’hai aggiunta non calda? Questo potrebbe aver influito sul risultato e smontato in parte il composto. In ogni caso ha bisogno di riposare in frigo, fammi sapere com’è alla prova assaggio! Grazie 😉

  18. ciao 🙂 i tuoi dolci sono tutti appetitosi e da provarli tutti. Questa è la mia prossima cheesecake da provare assolutamente, ma se gentilmente mi scriveresti qui sotto le dosi per una tortiera da 26 cm? Non la so calcolare, se gentilmente me li scrivi direttamente, te ne sarei grata 🙂

  19. salve,sono rimasta molto colpita da questa cheescake e mi chiedevo se il ripiano fatto con il mascarpone seguendo la tua ricetta potrei usarlo per farcire una torta di compleanno. pensi venga bene? e la colla di pesce posso evitare di metterla nel composto
    .grazie

    1. Ciao Lia puou tranquillamente usare il ripieno per farcire una torta che però andrà in frigo! Ottima idea, non aggiungere la colla di pesce! Fammi sapere come viene, a presto 😉

  20. Ciao 🙂 a me serve x sabato quando conviene farla? La sera prima? Io Ho scelto di usare la Philadelphia.
    E al posto della pasta di nocciola vorrei provare la nutella.. Secondo te può starci bene ? Grazie

  21. Io l’ho fatta ed è molto buona peró ti vorrei chiedere come mai mi rimangono dei pezzettini di colla di pesce e quando la mangi nn è molto bello sentirteli in bocca!!!! Dove sbaglio?? Grazie!!!

      1. Grazie mille x il suggerimento e la prossima vokrta farò più attenzione comunque complimenti perchè hai delle ricette ottime ed io una ad una le sto provando tutte!!!!ciao e grazie ancora.

  22. Ciao Valentina ! 🙂 volevo chiederti, ma sciogliendo i kinder bueno, si scioglie soltanto il cioccolato non il “wafer” o sbaglio ?

  23. Non vedo l’ora di provarla…. l’unica cosa che non mi è chiara è cosa devo ricoprire con carta da forno, tutto lo stampo?? Aspetto tue risposte!!!

  24. devo farla assolutamente!!!!! 🙂
    Volevo chiederti….se invece di 4 pack (quindi 8 kinder bueno) ne usassi 3 pack !??
    inoltre che differenza c’e´tra l’uso della philadelphia ed il mascarpone? cosa e´ meglio usare?!
    grazie 🙂

  25. Volevo sapere visto che non amo la philadelphia e nemmeno il sapore del mascarpone posso sostituirli con la ricotta?? Grazie in anticipo.

  26. ciao valentina volevo farla ma volevo chiederti posso sciogliere la colla di pesce nel bimby a che temperatura devo metterlo, ciao grazzie

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