Pasta alla Caprese, ricetta primo piatto

Pasta alla Caprese, ricetta primo piatto

 

Oggi fa un caldo insopportabile,passa quasi la voglia di mangiare e così in tavola ho portato un piatto fresco ma nel contempo ricco e sostanzioso.;)

 

 

Ingredienti (x 4 persone)

Pomodori da insalata circa 4

200 gr di fiordilatte

olio di oliva ,sale,pepe q.b

sedano

basilico

parmigiano

350 gr di casarecce siciliane

Procedimento

Pulire i pomodori e condirli con sale,pepe,olio di oliva,un pò di prezzemolo e porli in frigo per almeno 10 minuti.Nel frattempo,bollire le caserecce in acqua salata.Trascorso il tempo necessario, scolare la pasta al dente ,prendere l’insalata di pomodori dal frigo e unirli alla pasta,aggiungere il fiordilatte tagliato a tocchetti e il parmigiano.Saltare in padella per giusto 3 minuti.Aggiungere il basilico.Il piatto è pronto 😉

Questo piatto si può anche tenere in frigo e mangiarlo freddo.

 

 


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2 Risposte a “Pasta alla Caprese, ricetta primo piatto”

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