Biscotti al cioccolato fuso

Hai mai provato i Biscotti al Cioccolato fuso con Cioccolato al Latte Sopra: Sono Facili e Golosi!
Se stai cercando una ricetta semplice e golosa per preparare dei biscotti al cioccolato che faranno impazzire tutti, sei nel posto giusto!

Oggi ti propongo i biscotti al cioccolato con cioccolato al latte in superficie, una vera e propria delizia che puoi preparare in solo 10 minuti e che risulta perfetta per ogni occasione, dalla merenda alla colazione.

Il cioccolato al latte sopra aggiunge un tocco di cremosità e dolcezza che rende questi biscotti davvero irresistibili.

Sono perfetti per pucciarli nella cioccolata calda, da servire durante le Feste di Natale o puoi regalarli, sono perfetti anche da servire sui buffet di eventi!

Pronti a prepararli con me?

-Valentina

Vuoi altre idee di dolcetti veloci?

Biscotti al cioccolato fuso ricetta facile e veloci da fare in 10 minuti. Sono dei biscotti con cioccolato al latte in superficie molto golosi!

150 ricette per rendere speciale ogni momento

Dolci Momenti

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti al cioccolato circa 16

160 farina 00
20 cacao amaro in polvere
1 uovo (medio)
100 g zucchero
60 g burro
1 cucchiaino lievito in polvere per dolci (4 g)
1 sale

Strumenti

Passaggi

In una ciotola aggiungi farina, cacao, lievito e mescola con un cucchiaio. Unisci il burro morbido e il sale, impasta fino ad ottenere un panetto Forma delle palline di circa 25 g Fondi il cioccolato al latta a bagnomaria o nel microonde e aggiungilo con un cucchiaino su ogni pallina e inforna a 180 gradi in forno statico per circa 12 minuti Si formeranno delle crepe che sono una loro caratteristica Sforna fai intiepidire e gustali!

Il consiglio in più!

Intipiedisci appena prima di servirli, sono ancora più buoni!

Conserva questi biscotti al cioccolato fuso sotto campana di vetro o scatola di latte per circa 5 giorni

FAQ (Domande e Risposte)

Posso sostituire il cioccolato?

Si puoi usare quello fondente ma non avrai il contrasto tipico di questi biscotti

Posso usare l’olio?

Si puoi sostituire con

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.