Molto diversa dalla nostra tipica pizza,ma è facile e semplice da cucinare ed ha un gusto molto particolare.
[banner size=”468X60″]
Ingredienti
2 rotoli di pasta per pizza
500 gr di mozzarella per pizza tagliata a julienne (mi raccomando deve essere ben asciutta)
500 gr di pomodori pelati o polpa di pomodoro
1/2 peperone verde
basilico
origano
peperoncino
formaggio grana grattugiato a piacere
200 gr di salsiccia
olio di oliva e sale q.b
Procedimento
Foderiamo uno stampo a cerniera con un rotolo di pasta per pizza facendo attenzione a foderare anche i bordi dello stampo proprio come una pizza ripiena.Versare tutta la mozzarella al suo interno ,versare la salsiccia precedentemente spellata e sbriciolata a pezzettoni. Tagliamo a metà il peperone verde nel senso della lunghezza e tagliamolo a listarelle sottili e piccole e uniamolo al composto nella teglia.Copriamo il tutto con il secondo rotolo di pasta per pizza e bucherelliamo con l’aiuto di una forchetta.Pratichiamo al centro un foro questo serve per farla cuocere all’interno.In un recipiente a parte mettiamo la polpa di pomodoro aggiundendo olio ,basilico,origano e peperoncino(facoltativo) e sale q.b. Ricopriamo la pizza con questa salsa di pomodoro e chiudiamo i bordi con l’impasto che fuoriesce formando una specie di cordoncino.Spolverizziamo la nostra pizza con formaggio grana grattugiato ed infornare a 210° per circa un’ora.
Per il ripieno di questa pizza potete applicare numerose varianti ad esempio aggiungendo funghi ,salame ma questa è la tradizionale.
Buona pizza Chicago American style a tutti 😉
[banner]
Sembra davvero gustosa!Segno la ricetta graziee
Si Tina,è molto particolare e velocissima da fare!A me è piaciuta tantissimo,fammi sapere se la provi!Buona Giornata 😉
Bella saporita, con un ripieno cosi sicuramente è buonissima!!
Ciao Chicca,provala ,sicuramente non è dietetica ma è molto buona !!:P