Quando si parla di French toast inevitabilmente la mia mente vola lontano, protagonisti per eccellenza delle mie colazioni quando non sono in Italia. Li avete mai assaggiati? Io li adoro, con qualsiasi tipo di farcitura dal semplice yogurt o frutta alla più calorica crema al cioccolato. Giorni fa avevo proprio il desiderio di mangiarne due a colazione, ma allo stesso tempo cercavo una farcitura particolare diversa dal solito, mi sono imbattuta qui ed è stato amore a prima vista. Una di quelle cose che appena le vedi ti colpiscono così tanto che qualsiasi sia l’ora, le devi provare! French toast roll ups …in pratica sono dei rotolini di pane tramezzino alla Nutella, crema di nocciola, marmellata e qualunque farcitura a piacere anche frutta. French toast arrotolati e farciti, un modo molto più carino e gustoso per presentarli. Sono veloci da preparare ed imbarazzanti per quanto facili, ma andranno a ruba! Sono ideali per la colazione, la merenda ed anche per feste..spariranno. Provateli sono facili ma allo stesso tempo golosissimi e se in questo periodo non avete voglia di accendere il forno, gradite un dolcetto, oppure avete un ospite improvviso…..in 15 minuti avete il dolcetto assicurato!
French toast roll ups
Ingredienti per circa 9 French toast roll ups
- Una confezione di pane per tramezzini ( potete usare anche pane in cassetta eliminando accuratamente i bordi)
- 2 uova
- 3 bei cucchiai di latte intero
Farcitura a piacere
- Crema di nocciola, marmellata, frutta, yogurt.
Per la copertura
4-5 cucchiai di zucchero semolato e cannella abbondante ( mescolate in un piattino)
Procedimento
- Se avete il pane tramezzino dividete in due ogni fetta grande, per il pane in cassetta non c’è bisogno, occorrerà solo eliminare i bordi.
- Appiattite ogni fetta con il mattarello, dovrà essere sottile.
- Alla base del vostro pane aggiungere la farcitura a piacere, io li ho farciti con confettura di fragole e Nutella.
- Arrotolare dalla base per tutta la lunghezza, formando un rotolino.
- In una ciotola sbattere le uova insieme al latte fino ad amalgamarli del tutto. Immergere un french toast roll ups alla volta e mettere da parte su di un piatto.
- Riscaldate una padellina con una noce di burro. Cuocete a fuoco dolce, fino a leggere doratura, su tutti i lati. Occorreranno circa 2-3 minuti.
- Appena cotti passarli subito nello zucchero semolato e abbondante cannella, arrotolare fino a quando non sono completamente ricoperti.
- I vostri French toast roll ups sono pronti e sentirete che profumino! Buoni sia tiepidi che freddi, non induriranno! 😉
Questi li faccio staseraaa
Fammi sapere 😉
Si può evitare la cannella?
Si se a te non piace 😉
complimenti,mi stupisci sempre di più,alla prossima ricetta e grazie
Grazie Paola 😉
Ciao, volevo ringraziarti per la ricetta! E’ incredibile come con così pochi ingredienti e così poco tempo si riesca a fare qualcosa di così buono!!!
Ti seguo sempre con piacere, ciao!
Mi fa piacere che ti siano piaciuti Paola, visto che buoni? Ti ringrazio per la fiducia e ti aspetto ancora qui 😉
Complimenti ,ė proprio una genialata brava!!!!!!!!!.
Questa ricetta la ricopiò sul mio quaderno ricette, e’ facilissima
Avevo scritto ricopio non ricopio’
Buoni buonissimi 🙂
grazie,sarà anche imbarazzante per quanto è semplice ma proprio x questo da fare al più presto.
Si Enza sono velocissimi e vedrai che buoni! Fammi sapere come vengono 😉
Ma si possono fare con del pancarrè? O Pan bauletto? Grazie
Si Ely anche se il pancarrè è più difficile da arrotolare. Elimina accuratamente i bordi! Fammi sapere 😉
E’ possibile farli salati e se si con quale ripieno?
Sono troppo carini!
Ciao Elisa si puoi farli anche salati omettendo lo zucchero. Prosciutto e formaggio cosa ne pensi? A presto 😉
Esigo subito un French Roll.
Nessuna resistenza.
Altrimenti vi ammazzo tutti.
Si, buoni 😉 devo proprio provarli!
Posso usare il Philadelphia come ripieno per farli salati?
Si Elisa puoi provare omettendo lo zucchero 😉
Non cola in cottura vero? Grazie 🙂
Ciao Elisa non dovrebbe, lascia un po’ liberi i bordi! 😉
Sono deliziosi, ma volevo chiederti è possibile bagnarli solo nel latte e non usare le uova?
Ciao Elisa si puoi anche bagnarli nel latte se non puoi mangiare le uova. Se non è un problema di intolleranza ti consiglio invece di farlo 😉