Insalata di Pollo e Philadelphia, ricetta secondo piatto

Insalata di Pollo e Philadelphia, ricetta secondo piattoLo ammetto non amo eccessivamente il pollo specialmente se si deve fare arrostito ma ieri a pranzo non sapevo proprio cosa cucinare,con il caldo passa anche la fame ūüôā ed ecco che mi ricordo di una ricetta letta sulla confezione del Philadelphia ,che ha salvato il pranzo e ha reso il mio amato pollo gustosissimo!!E’ facilissima ,veloce e soprattutto fresca!

 

 

Ingredienti (x 2 persone)

300 gr di petto di pollo o bocconcini

100 gr di Philadelphia light

1/2 bicchiere di latte

pepe nero

sale q.b

Insalata

Pomodorini (a piacere)

Un pizzico di curry o senape (a piacere)

2 cucchiai di olio

Procedimento

Se usate i petti di pollo tagliateli a quadratini o in pezzetti pi√Ļ piccoli (per i bocconcini non c’√® n’√® bisogno ). Saltateli¬†in padella¬†con un filo d’olio. Una volta dorati aggiungere¬†Philadelphia e il mezzo bicchiere di latte e cuocere a fuoco medio fin quando non si forma una crema! Aggiungere pepe e sale.Su di un piatto,distribuite l’insalata e i pomodorini e aggiungete il pollo con la crema.

*In questa ricetta al Philadelphia ho unito il curry,ma voi potete aggiungere senape o salsa allo yogurt oppure salsa alle erbe.

Anche l’insalata puo’ essere arricchita a piacere,¬†√® una ricetta che si presta a numerose varianti.

In meno di 20 minuti abbiamo preparato un piatto semplice ma gustossimo!

 

 

 

4 Risposte a “Insalata di Pollo e Philadelphia, ricetta secondo piatto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.