Insalata di Pollo e Philadelphia, ricetta secondo piatto

Insalata di Pollo e Philadelphia, ricetta secondo piattoLo ammetto non amo eccessivamente il pollo specialmente se si deve fare arrostito ma ieri a pranzo non sapevo proprio cosa cucinare,con il caldo passa anche la fame 🙂 ed ecco che mi ricordo di una ricetta letta sulla confezione del Philadelphia ,che ha salvato il pranzo e ha reso il mio amato pollo gustosissimo!!E’ facilissima ,veloce e soprattutto fresca!

 

 

Ingredienti (x 2 persone)

300 gr di petto di pollo o bocconcini

100 gr di Philadelphia light

1/2 bicchiere di latte

pepe nero

sale q.b

Insalata

Pomodorini (a piacere)

Un pizzico di curry o senape (a piacere)

2 cucchiai di olio

Procedimento

Se usate i petti di pollo tagliateli a quadratini o in pezzetti più piccoli (per i bocconcini non c’è n’è bisogno ). Saltateli in padella con un filo d’olio. Una volta dorati aggiungere Philadelphia e il mezzo bicchiere di latte e cuocere a fuoco medio fin quando non si forma una crema! Aggiungere pepe e sale.Su di un piatto,distribuite l’insalata e i pomodorini e aggiungete il pollo con la crema.

*In questa ricetta al Philadelphia ho unito il curry,ma voi potete aggiungere senape o salsa allo yogurt oppure salsa alle erbe.

Anche l’insalata puo’ essere arricchita a piacere, è una ricetta che si presta a numerose varianti.

In meno di 20 minuti abbiamo preparato un piatto semplice ma gustossimo!

 

 

 


150 ricette per rendere speciale ogni momento

Dolci Momenti

4 Risposte a “Insalata di Pollo e Philadelphia, ricetta secondo piatto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.