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Ingredienti
800 gr di macinato di vitellone o misto
2 uova
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
pepe e sale q.b.
prezzemolo q.b (facoltativo)
200 gr di mollica di pane o 5 fette di pan carrè
200 gr di latte
6 sottilette
150 gr di prosciutto cotto
Procedimento
In un pentolino poniamo la mollica di pane insieme al latte e lasciarla riposare per una decina di minuti. In una ciotola a parte mettere il macinato,aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato, il sale,il pepe, e amalgamare molto molto bene,infine unire la mollica di pane strizzata molto bene,continuare a mescolare l’impasto fin quando non diventa omogeneo.Poniamo il composto su carta da forno, formare un rettangolo e al centro porre le sottilette ed infine il prosciutto.Alzare i bordi laterali e richiudere il polpettone facendo attenzione a saldare bene i bordi. In una teglia rettangolare,aggiungete 3 cucchiai d’olio di oliva e mezzo bicchiere di vino bianco e ponete il polpettone al centro. Infornate a 180° per circa un’ora.Potete aggiungere lungo i lati della teglia anche delle patate tagliate a cubetti con un rametto di rosmarino.
La cena è servita 😉
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Buonoooo mi invito da te stasera allora 😉
Grazie Caty, aggiungo un posto a tavola allora 😉
mEGLIO DI QUELLO della mia mamma!! 🙂
Questo è un complimentone da un uomo allora!! Grazie mille! Un abbraccio