Ecco una raccolta di tante mie ricette perriciclare il cioccolato delle uova di Pasqua!
Dopo Pasqua nasce l’esigenza (soprattutto per le mamme) di dover smaltire un bel po’ di cioccolato avanzato delle uova. Quale miglior modo di preparare un bel dolce?
Vi aiuto io con tantissimi dolci al cioccolato adatti per ogni occasione, dalla colazione alla merenda di tutti i giorni o come dolci per la domenica e occasioni speciali. Vedrete che in pochissimo tempo lo consumerete tutto!
Ho inserito delle ricette di torte soprattutto facili e veloci, a prova di tempo e di bambini, da semplici muffin al cioccolato a torte classiche, dolci senza burro o uova, dolci al cucchiaio più freschi perfetti per le belle giornate in arrivo, brownies e cheesecake.
Potete personalizzarle con il cioccolato avanzato che avete in casa, dal cioccolato al latte, fondente, bianco, Kinder o gianduia, il risultato sarà gradito a tutti e il successo assicurato.
Adesso non avete che l’imbarazzo della scelta, vi dono la mia top list per smaltire il cioccolato e sarà difficile scegliere, parola di super golosa!