[banner size=”468X60″]
Ingredienti
2 uova
260 gr di zucchero
200 gr di farina
75 gr di cacao amaro
200 gr di latte
110 ml di olio di semi
vanillina o estratto di vaniglia
1 bustina di lievito
Procedimento
Mescolare le uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta elettrica o a mano come preferite, aggiungere l’olio delicatamente e continuare a mescolare fino ad amalgamarlo del tutto. Aggiungere il latte, la vanillina, la farina a cucchiaiate, il cacao amaro, il lievito e amalgamare molto bene il composto. Imburrate e infarinate uno stampo a ciambella da 26 cm. Infornate a 160° per 50 minuti circa, fate la prova stecchino come sempre 😉
Buona Colazione 😉
[banner]
Ha l’aria davvero deliziosa!:)
È davvero ottimo!!! Per renderlo ancora più soffice, ho montato gli albumi a neve.
Mi fa davvero piacere!! Grazie e benvenuta 😉
Grazie a te per la super ricetta!! Veramente fantastica, complimenti!! La prossima volta userò anche dell’olio essenziale di arancia per aromatizzarla (io e i miei figli adoriamo l’abbinamento arance e cioccolato). ti farò sapere….
Anche io lo adoro, fammi sapere 😉 A presto
Mi sono persa in pezzo il cioccolato quando lo metto?
Ciao Francesca il cacao va aggiunto insieme alla farina 😉