Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia che trovate facilmente al supermercato
Ingredienti per il ripieno
250 gr di ricotta
150 gr di salame milano
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Procedimento
Stendete la pasta sfoglia su di una spianatoia infarinata, punzecchiate leggermente con una forchetta la superficie della pasta, spalmate la ricotta facendo attenzione a lasciare libero un pò il bordo. Aggiungete in ultimo le fettine di salame milano e arrotolato dal basso verso l’alto!Tagliate il rotolo in pezzi abbastanza larghi, ricoprite una teglia di carta da forno e infornate a 200° per circa 25 minuti!
Più veloce di così non si può! 😉
queste sono sfiziosissime veloci e buone! antipasto feste sono perfette! ciao cara!
infatti facilissime e velocissime,un abbraccio!!
Che buone mamma mia!! Io ti seguo dalla Francia e qui non sanno cosa vogliano dire queste bontà!! Le proverò domani che rientro tardi dal lavoro….ho già l’acquolina in bocca e complimenti sei bravissima!!!
grazie mille Flavia,un grandissimo abbraccio dall’Italia 🙂
Complimenti per il blog…davvero molto curato e con tante ricette ottime 🙂 Faccio un giro..sinceramente non so cosa leggere per primo. Un bacione
Grazie mille Marisa sei davvero carina,fammi sapere se ne provi qualcuna!Un bacio forte e buona giornata =)
Queste sono adatte anche per portarsele al lavoro!!! (Magari!!)
Sono facilissime da fare, si fanno in soli 20 minuti,provale e fammi sapere! Un abbraccio forte
queste le provo, magari senza salame che non mi piace ^_^
puoi metterci qualsiasi altra cosa 😉
ciao…posso chiederti cosa posso mettere al posto della ricotta? perchè non mi piace..
Puoi mettere della provola o formaggio a piacere! 😉
Ciao! Secondo te posso prepararle il giorno prima e poi riscaldarle prima di servirle? Devo fare il buffet per il compleanno di mia figlia e più cose riesco ad anticipare, meglio è! 😉 Grazie!
Certamente Valeria 😉 Però si fanno in un attimo!
EEhh lo so ma avendo altre 10 cose da preparare il giorno stesso (compresa la torta), anche un attimo diventa prezioso!!! ahahaha!!! Grazie baci
Ciao Valentina! Le ho fatte a fine agosto: che bontàààà! Grazie! Ciao Lorella