Facili e buonissime queste coppette al cocco e Nutella che vi presento oggi!
Se siete amanti del genere le amerete, vi servono solo pochi e semplici ingredienti ( per l’esattezza cinque) , solo 10 minuti del vostro tempo e qualche bicchiere che avete in casa per realizzare un dolce al cucchiaio da urlo.
Preparatele in anticipo, fatele riposare in frigorifero e ne guadagneranno un sacco.
Provatele per le vostre merende più golose o come fine pasto dopo un pranzo leggero… a casa mia si sono letteralmente volatilizzate!
Se siete amanti del genere le amerete, vi servono solo pochi e semplici ingredienti ( per l’esattezza cinque) , solo 10 minuti del vostro tempo e qualche bicchiere che avete in casa per realizzare un dolce al cucchiaio da urlo.
Preparatele in anticipo, fatele riposare in frigorifero e ne guadagneranno un sacco.
Provatele per le vostre merende più golose o come fine pasto dopo un pranzo leggero… a casa mia si sono letteralmente volatilizzate!
Mani in pasta golosi… farete un figurone!
- Valentina
Coppette al cocco e Nutella cremose
Ingredienti per circa 6-7 coppette a secondo della grandezza
- 500 ml di yogurt al cocco
- 250 ml di panna da montare
- 60 ml di latte di cocco ( se non riuscite a trovare potete ometterlo)
- 60-80 g di zucchero a velo ( potete aumentare o diminuire la dose)
- Nutella q.b o crema al cioccolato spalmabile preferita
- cocco grattugiato q.b.
Procedimento coppette al cocco e Nutella cremose
- In una ciotola aggiungete lo yogurt al cocco, lo zucchero a velo ed il latte di cocco e mescolate.
- In una ciotola a parte montate la panna.
- Unite la panna montata in più riprese con movimenti dal basso verso l’alto ed in ultimo del cocco grattugiato facendo attenzione a non smontare il composto.
- Prendete dei bicchierini, adagiate sul fondo qualche cucchiaino di Nutella o crema spalmabile preferita, aggiungete la crema al cocco e procedete a strati alternando fino alla fine.
- Fate riposare le coppette per un’ora in frigorifero per servirle fresche e ben assestate.
- Terminate il tutto con del cocco fresco e servite.
- Conservare in frigorifero e consumare entro massimo due giorni.
Note e miei consigli:
- Queste coppette sono velocissime, potete prepararle in anticipo e farle riposare per bene.
- Potete aggiungere sul fondo anche dei biscotti sbriciolati a scelta o usare la cioccolato che preferite.
- Servitele fresche e saranno perfette!
Una visioneeeeeeeeee!!!! adoro i dolci al cucchiaio, sempre graditi e raffinati!! bravissima!!