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Ingredienti
- 6 uova
- 4 zucchine
- 2 patate
- 1 cipolla
- 5 cucchiai di parmigiano grattugiato
- un pò di panna o 2 cucchiai di latte
- 2 sottilette
- pepe nero q.b
- sale q.b
- olio evo
Procedimento
Tagliate le zucchine a tocchetti piccoli e anche le patate tagliate a sfoglia molto sottile. In una padella, soffrigere la cipolla e unire sia le patate che le zucchine, aggiungete il sale mi raccomando e fatele cuocere per 20 minuti a fuoco basso, coprendole con un coperchio e girando spesso.In una ciotola, sbattere le uova insieme al parmigiano, sale, pepe, il latte e infine aggiungere le sottilette.Unire le verdure precedentemente cotte e fatte riposare un pò le uova e mescolare bene.Ricoprite con carta da forno una teglia da 24 cm di diametro ed infornate per 25 minuti a 160°.
Buon appettito 🙂
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Buonissima:-) la proverò anche questa:-) mmmm buon fine settimana!!
Grazie caty, è venuta proprio buona e ho cercato di eliminare qualche caloria,fammi sapere quando la provi 🙂 Buon finesettimana anche a te!
questa sul serio la provo
Volere è potere 😉
Scusa,ma le sottilette bisogna aggiungerle intere o spezzettarle?E’ una domanda che potrebbe apparire sciocca lo so,ma,ma dato che non l’ho capito la faccio lo stesso.Grazie per l’attenzione e complimeti per le tue ricette.pat
Ciao Pat e grazie, le sottilette puoi aggiungerle tu a piacere, spezzettate magari nel composto oppure in ultimo intere,come più ti piace e puoi fare tutte le domande che vuoi! 😉
mmm… che buona che dev’essere! la proverò domani sera x cena. grazie mille x la ricetta
Ciao Elena e benvenuta nel mio blog!! Grazie e fammi sapere come ti è venuta 😉 Buona serata
ciao Valentina. questa frittata è buonissima. considera che io nn amo tanto le uova. la prox volta xò voglio lessare le patate prima di metterle in padella con cipolla e zucchine. grazie
Ciao Elena, sono contentissima che ti sia piaciuta!! Prova a fare anche così verrà ancora più saporita! Grazie per aver provato una mia ricetta, ti aspetto ancora qui sul mio blog 😉 A presto!
Sperimentata la scorsa settimana, aggiungendo un paio di varianti: strato di pan grattato sotto (sulla carta forno leggerissimamente unta) e anche sopra, per poi aggiungere per ultimo uno strato di parmigiano grattuggiato. Grazie mille per l’idea….è venuta deliziosa 🙂
ciao
credo proprio che la proverò stasera ..ho il bimbo a dieta e cuocere la frittata al forno credo sia l’ideale piuttosto che friggerla , poi credo che sia anche il metodo migliore per convincerlo a mangiare la verdura !