Gelato su stecco allo yogurt e fragole

Oggi vi presento questo gelato su stecco allo yogurt e fragole che si può preparare facilmente e con pochissimi ingredienti, quelli che si hanno comunemente in casa. E’ veloce e soprattutto non prevede l’utilizzo della gelatiera, bisogna solo mescolarlo tre volte e metterlo negli appositi stampini.

Più semplice di cosi?

Gelato su stecco allo yogurt e fragole, ricetta | Ho Voglia di Dolce

Ingredienti

  • 200 ml di panna da montare
  • 2 vasetti di yogurt intero e cremoso alla fragola
  • 6 fragole
  •  100 gr (potete aumente a vostro piacere)
  • un cucchiaino di liquore io ho usato strega (voi potete usare quello che gradite)

Procedimento

Mettete una ciotola di acciaio in freezer. Montate la panna fredda di frigo a neve  Nel frattempo, frullate le fragole in un mixer insieme allo zucchero e lo yogurt. Aggiungete il composto di yogurt, zucchero e fragole alla panna e amalgamate delicatamente dal basso verso l’alto. Versate il composto nella ciotola di acciaio e ponete in freezer per 40 minuti circa. Trascorso questo tempo prendetelo dal freezer e mescolatelo con un robot oppure a mano, rimettete in freezer. Ripetete questa operazione ogni mezz’ora per almeno tre volte. Trascorso il tempo necessario rimescolate il tutto e mettete negli appositi stampi per gelati, io ho usato gli stampi easy cream della Silkomart, e poneteli in freezer per almeno 4 ore.

Con la panna avanzata ho creato delle righe all’interno del gelato per renderlo ancora più carino.


150 ricette per rendere speciale ogni momento

Dolci Momenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.