Più semplice di cosi?
Ingredienti
- 200 ml di panna da montare
- 2 vasetti di yogurt intero e cremoso alla fragola
- 6 fragole
- 100 gr (potete aumente a vostro piacere)
- un cucchiaino di liquore io ho usato strega (voi potete usare quello che gradite)
Procedimento
Mettete una ciotola di acciaio in freezer. Montate la panna fredda di frigo a neve Nel frattempo, frullate le fragole in un mixer insieme allo zucchero e lo yogurt. Aggiungete il composto di yogurt, zucchero e fragole alla panna e amalgamate delicatamente dal basso verso l’alto. Versate il composto nella ciotola di acciaio e ponete in freezer per 40 minuti circa. Trascorso questo tempo prendetelo dal freezer e mescolatelo con un robot oppure a mano, rimettete in freezer. Ripetete questa operazione ogni mezz’ora per almeno tre volte. Trascorso il tempo necessario rimescolate il tutto e mettete negli appositi stampi per gelati, io ho usato gli stampi easy cream della Silkomart, e poneteli in freezer per almeno 4 ore.
Con la panna avanzata ho creato delle righe all’interno del gelato per renderlo ancora più carino.