Ghiaccioli al caffè cremosi…sempre pronti in freezer! Insomma voglia di dolce e voglia di caffè in questo caso combaciano alla perfezione e sono così buoni quanto facilissimi da preparare. Solo due ingredienti, uno stampino per ghiaccioli, una mescolata ed il gioco è fatto. Più facile e veloce di così non si può. Un modo rinfrescante, goloso e sfizioso per gustare il caffè in chiave del tutto estiva. Essendoci panna (sostituibile con metà latte o yogurt) risultano più cremosi rispetto a dei classici ghiaccioli, ovviamente non si tratta di gelato quindi non aspettatevi quest’ultimo.
Scommetto che avete tutti gli ingredienti per preparare questi ghiaccioli al caffè… non vi resta che provarli 😉
Ghiaccioli al caffè cremosi
Ingredienti
- 150 ml di panna da montare o yogurt al caffè o (metà latte e metà panna)
- Caffè ristretto zuccherato a vostro piacere circa 40 ml dosate in base ai vostri gusti personali
- A piacere gocce di cioccolato
Procedimento per circa 5 ghiaccioli al caffè per stampini piccoli
- Preparate il caffè e zuccheratelo.
- In un bicchiere molto alto e grande o ciotola come preferite, mescolare i due ingredienti.
- Aggiungere il composto negli stampini e a piacere gocce di cioccolato.
- A metà riposo aggiungere le stecche per gelato e ghiaccioli, al centro.
- Se volete ottenere l’effetto bicolore a metà riposo aggiungere panna montata con un poco di zucchero, fate riposare ancora e poi aggiungete le stecche.
- Mettete in freezer per una notte intera o per almeno 8 ore.
- I vostri ghiaccioli al caffè cremosi sono pronti, consumare in tempi brevi 😉
li voglio,grazie per la ricetta,ritorno dopo per salvarla,alla prossima