Oggi fa un caldo insopportabile,passa quasi la voglia di mangiare e così in tavola ho portato un piatto fresco ma nel contempo ricco e sostanzioso.;)
Ingredienti (x 4 persone)
Pomodori da insalata circa 4
200 gr di fiordilatte
olio di oliva ,sale,pepe q.b
sedano
basilico
parmigiano
350 gr di casarecce siciliane
Procedimento
Pulire i pomodori e condirli con sale,pepe,olio di oliva,un pò di prezzemolo e porli in frigo per almeno 10 minuti.Nel frattempo,bollire le caserecce in acqua salata.Trascorso il tempo necessario, scolare la pasta al dente ,prendere l’insalata di pomodori dal frigo e unirli alla pasta,aggiungere il fiordilatte tagliato a tocchetti e il parmigiano.Saltare in padella per giusto 3 minuti.Aggiungere il basilico.Il piatto è pronto 😉
Questo piatto si può anche tenere in frigo e mangiarlo freddo.
Ma che pasta deliziosa!! Per queste giornate super calde è perfetta!! 🙂 buon lunedì!!
Grazie Caty,provala è davvero fresca e super veloce ,con quest’afa fa venire persino fame! Buon inizio settimana 😉