[banner size=”468X60″]
Ingredienti
3 vasetti di farina (si può sostituire un vasetto con la fecola per una variante più soffice)
1 vasetto di yogurt a piacere io ho usato quello al caffè
1 vasetto scarso di olio di semi
2 vasetti di zucchero semolato
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
vanillina
1/2 vasetto di caffè (solo se fate la variante al caffè)
Procedimento
In una ciotola mescoliamo con le fruste elettriche le uova con lo zucchero,aggiungiamo l’olio, il caffè, lo yogurt, la farina setacciata insieme al lievito e la vanillina continuare a mescolare bene.Versiamo il composto in uno stampo imburrato da 26 cm ed infornare a 180° per 35 – 40 minuti.
Una volta raffreddata, cospargetela di zucchero a velo!
[banner]
Il latte???? non c’e’ scritto negli ingredienti…..
Ho modificato,piccolo errore di battitura 😉