Tre tipi di tartufini per le Feste

I tartufini sono il must delle Feste, sulla tavola di Natale o di Capodanno conquistano sempre tutti ed è davvero difficile resistere.

Oggi vi propongo tre tipi di tatufini immancabili sulla mia tavola, che si preparano in 10 minuti, sono facili e scioglievoli.

I primi  tartufini sono molto simili ai brigadeiro, al ciccolato, cambia solo la forma per differenziarli un po’ dagli altri

I tartufini con Pandoro, perfetti se ne avete tanto da smaltire e in ultimo i tartufini al mascarpone buonissimi e scioglievoli!

Seguite la mia videoricetta e buone Feste a tutti!

-Valentina

Raccolta di Tartufini per le Feste ricetta | Ho Voglia di Dolce

Tre tartufini per le FESTE

Tartufini brigadeiro

  • 200 ml di latte condensato
  • 25 g di burro
  • 3 cucchiai di cacao amaro

Qui trovate come preparare i tartufini brigadeiro

Tartufini con Pandoro

  • 200 g di Pandoro
  • 70 g di ricotta o formaggio cremoso
  • 30 ml di liquore

Qui trovate come preparare i tartufini con Pandoro

Tartufini al mascarpone

  • 200 g di mascarpone
  • 3 cucchiai di cacao amaro
  • 70 g di biscotti
  • 1 cucchiaino di liquore
  • 50 g di zucchero

Qui trovate come preparare i tartufini al mascarpone

Come conservare i tartufini

Potete prepararli in anticipo e conservarli in frigorifero per massimo 3 giorni


150 ricette per rendere speciale ogni momento

Dolci Momenti

2 Risposte a “Tre tipi di tartufini per le Feste”

  1. Ricetta completamente sballata.
    La quantità di farina e quella di dolce sono sproporzionate, vi verrà liquidissima.
    E lo zucchero è veramente troppo considerando che si usa il latte al posto dell’acqua.
    Ho dovuto buttare tutto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.